EXISTENZGRÜNDUNG „FETTENBROT & KAVIAR“EXISTENZGRÜNDUNG „FETTENBROT & KAVIAR“EXISTENZGRÜNDUNG „FETTENBROT & KAVIAR“EXISTENZGRÜNDUNG „FETTENBROT & KAVIAR“
  • ÜBER UNS
    • Lokale Aktionsgruppe
    • Förderrat
    • Regionalmanagement
    • Vorstand
  • AKTUELLES
  • DAS IST LEADER
    • LEADER 2023-2027
      • Bewerbung 2023-2027
    • Leader 2014-2020
    • Lokale Entwicklungsstrategie | LES
    • Fördersätze
  • DER WEG ZUR FÖRDERUNG
    • LEADER Förderung
    • Regionalbudget
  • PROJEKTE
  • MEDIEN
    • Formulare
    • Protokolle Mitgliederversammlungen
    • Sitzungsprotokolle des Förderrats
✕
HOMEPAGE DER REGION MITTLERES FULDATAL
26. September 2022

 „FETTENBROT & KAVIAR“

Beschreibung
Die jungen Projektträger möchten eine moderne Fleischerei gründen, wo Personal unabhängig von Ausbildungen mitarbeiten und an seinen Aufgaben wachsen kann. Der Betrieb soll sich auf mehrere Standbeine gründen, z.B. die Produktion von Convenience-Produkten, Party-Service sowie die Durchführung von Grill- und Kochkursen.

Die Kunden sollen durch die Verwendung hochwertiger, regionaler Produkte für gute Qualität begeistert werden.

Zukünftig soll mit regionalen Mitbewerben kooperiert und gemeinsame Events wie z.B. ein Handwerksmarkt veranstaltet werden.

 

UMSETZUNG

Fördersumme:
49.531,00 €

Umsetzungszeitraum:
13 Monate
September 2022 – Oktober 2023

Projektträger:
Niklas Stieglitz
34587 Felsberg

Share

Ähnliche Artikel

2. März 2023

MOBILE BÜHNE


Mehr erfahren
8. Februar 2023

LASERSYSTEM FÜR PAPIERWERKSTATT


Mehr erfahren
6. Oktober 2022

WEINLOKAL AN DER BARTENWETZERBRÜCKE


Mehr erfahren

Region Mittleres Fuldatal
Lindenstraße 1 | 34323 Malsfeld

Tel.: 05661 5002 91
info@foerderregion-mittleres-fuldatal.de

Dienstzeiten: 

Montag - Donnerstag
08:00  – 16:00 Uhr

Impressum | Datenschutz